martes, 15 de marzo de 2016

Cómo preparar una mezcla de microorganismos beneficos.


  1. Mezcle los materiales secos y húmedos por separado y luego mezclelos todos juntos. 
  2. Deje que la mezcla fermente en un recipiente con una amplia abertura y una tapa hermética. Para liberar la presión por las condiciones anaeróbicas creadas en el contenedor, se utiliza una sencilla cámara de aire de plástico de un kit de fabricación de la cerveza, pero también puede hacer su propia bolsa de aire al hacer un agujero pequeño (1 cm de diámetro) en la tapa y luego apretar una manguera en eso. El otro extremo de la manguera se coloca en una botella de agua. Debería ver las burbujas de aire que sale del agua de la botella. 
  3. En uno 5 a 7 días después, no hay más burbujas saliendo de la manguera. Esa es la señal de que la mezcla está lista. Al abrirlo, debería sentir un pequeño olor como el pan, la cerveza o el vino. Si algo salió mal sera tan desagradablemente mal que no querra acercarse a él por el mal olor.